Трудности

Прыжок со дна и всё сначала,
Вернуть бывалый мой успех.
Когда мне жизнь всё-всё прощала,
А тут лишь самый малый грех.

Мне жизнь так много поведала,
И кто-то хочет сказать нет?
Разбился мой кусочек пазла,
Собрать такой же? Точно нет.


Рецензии