Художнику

Бегут года, пестрят картинками сезоны.
Бледнеет прошлого потрескавшийся лик
И жизнь провозглашает новые каноны,
Добра и зла бушует яростный конфликт.

Творя реальность в счастье, каждый миг
Живёшь ты с благодарностью и верой,
Что дара не умрёт божественный родник,
А живописные полотна станут его мерой.

Дерзай, художник – баловень судьбы,
Плесни на холст всех чувств оттенки.
Великолепны твоего труда плоды!   
Всё остальное – субъективные оценки.

20 октября 2017г.


Рецензии