Я этот миг давно ждала

Я этот миг давно ждала,
Когда закончится терпенье,
Когда возникнут те слова,
Что родились в момент сомненья.

Теперь я знаю, точно — ты,
Ты - тот, кого я полюбила…
Ты не принес в мой дом цветы,
В него ты внес поток унынья.

Я все равно тебя люблю -
Ведь верить, ждать — любви знаменье.
И все ж надежду я храню,
Что все изменится с моленьем.

Что сгинут гнусные черты
Под светом божьего Творенья,
И вознесут на пик любви
Мечты в потоке просветленья.

Где льет с Небес блаженный свет,
И радуг в Небе вереница.
И, где чаруя Мир Планет ,
Взовьется радость словно птица.


Рецензии