Читая Набокова

Набокова недавно прочитал
слов восхищения я не найду.
Стихи его -волшебный карнавал
хор певчих птиц на утреннем лугу.
И как изящно, плавно и легко
его стихи кружатся в вышине.
Ведь далеко не каждому дано
так воспарить,блуждая по земле.


Рецензии