Шли дни, младая праздность...

Шли  дни,  младая  праздность
Царила  шумно  над  душой,
И  вот уж  жизненная  радость
Овладевает  вами,  мной!

И  был  всегда  досуг  невинный,
Были  балы.. и  голос  дивный
Пел  под  гитару  и..тогда,
Там молодость  наша  цвела!

И  все  возвышенные  чувства,
И  нежность, счастье, вызывал
Голос  певца, его  искусство
Нашу  дружбу  согревал!


Рецензии