Утро туманное...

         

Утро.  Фото. Улицы знакомой.

Как же красиво!  Сколь волшебства?!

Холст ожидал, - уж точно  готовый.

Только б хватило мне мастерства!

Издали  небо  струится рассветом.

Розовым  бликом   окрасив вокруг.

Два снегиря пусть сидят тут на ветке,

- будто случайно встретившись вдруг…



Фото вчерашней моей работы .Лиозненские мотивы.
-  «Раннее утро на Володарской»».
Картину рисовала с фотографии улицы Володарского.


Рецензии