Как Кирилыч, в дендрарии, захотел в туалет

Кирилыч ,с женою, поехал в Сочи:
"Лучше летом на юг, чем на дачу".
На морском берегу проводить дни и ночи,
И пить конечно, же чачу.

Зинаида, жена, нацепив парео,
В чёрных тапочках - мыльницах с огорода,
 Ходила по пляжу, задницу грея,
И искала экскурсовода.

Пошли на экскурсию в местный дендрарий,
Смотреть на растенья тропические.
Жена всё смотрела, вертя своей харей,
На кустики экзотические.

Кирилычу было не интересно,
Ведь, выпить ему, жена не дала.
Ну а когда, Кирилыч трезвый,
Жизнь ему не мила.

Но тут, почувствовал он, что приспичило,
И нужно ему в туалет.
И увидел он что фактически,
Кабинок, по близости, нет.

Кирилыч весь бледный, мурашки с кулак.
По всему он дендрарию мечется.
В глазах его уже полумрак,
Он, бедный, за задницу держится.

"Не резиновый же, у меня туннель!"
Разозлился, Кирилыч, искренне.
И тут же присел он под редкую ель,
И сделал дела, по-быстрому.

Приехав из Сочи, Зинка, жена
Делилась с людьми впечатлениями.
Хвасталась, как загорела она,
И новым украшениями.

А у Кирилыча сохранилось впечатление одно,
И всем он хвалился теперь:
Как в Сочи оставил свое, он, г*вно,
Сходив, в туалет, под редкую Ель.


Рецензии
А утром увидел под яблонькой ляпс
Африканский студент, отписал ему факс

Джо Вислоухий   23.04.2024 10:03     Заявить о нарушении
Джо, всё, вы доигрались! Я вас беру в соавторы😀

Софья Юрьевна Трухина   23.04.2024 14:10   Заявить о нарушении
Низя🙅‍♂️

Джо Вислоухий   23.04.2024 14:14   Заявить о нарушении