Наши сны как матрёшка открытий

Наши сны как матрёшка открытий
И в сюжете длинною в минуту
Можно столько увидеть картин
Что исписан альбом не один
Ведь воссоздано много картин.

Наши сны как матрёшка открытий,
Из секунды в секунду познанье
Чувств и мыслей своих осознанье,
Не всегда то что видишь глазами
Открывает всю суть перед нами
Сердцем с разумом честно взгляни
Растолкуй с пониманьем шаги
Без заряда быстрее понять
И поверхностно истолковать,
В глубь сюжета сердечно смотри
Ведь в деталях мы видим миры.

Наши сны как матрёшка открытий,
С пониманьем на сон посмотри
Подсознанье ведь шепчет смотри
Нам в деталях открыты миры
В каждой мысли и в слове исток,
В каждом чувстве открытий поток
С осознаньем подумай пойми
В суть матрешки любя загляни.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии