Не стоит падать духом, о мой друг...

Не стоит падать духом,о мой друг,
Не так уж мало девушек вокруг,
Конечно важно крепко проверять,
Коль не боишься время потерять!

Красивые и умные не в счёт,
У них ведь на поверку весь расчёт,
Они не любят,только любят их,
В любом подвохе видят мелкий штрих!

Конечно нам по нраву красота,
Но нас пугает в чувствах высота,
Любовь мужчину делает слабей,
Скисает перед дамой,что плебей!

Так мало есть героев средь мужчин,
Имеющим,как статус,так и чин,
А храбрецы,так все наперечёт,
У них ведь с керосином кровь течёт!

Лишь с возрастом в нас спеет красота,
Такая,что мутнеют небеса,
Тогда и женщины красивы и вольны,
Да и мужчины им под стать,ещё сильны!


Рецензии