Когда

Когда любовь взмахнёт крыльями
И залети в мой огород?
Родное Солнышко над нами
Стоит, как сторож у ворот.
По верху леса тепло катит,
Лучи запрятав в тот клубок.
Ну ладно, скоро весна скажет,
Зачем мне этот холодок.
Живу, как загнанный зверюшка,
В тоске и думах о любви.
Скосилась вся моя избушка
Вот в той предвестнице весны.
Скорёжен день теплом из печки
В той самобытности зимы.
А мысль крадётся к той овечке
Под шубкой девичьей красы.
Обыденность, как старая бабка,
Стучит по темечку клюкой.
Ну где же ты, мечты та свечка,
Давай немного посвети.


Рецензии