Сестре

Юбилей сестра не будем мы справлять
В этом слове старость и болезни
Давай опять мы справимся 45
Тост за это будем поднимать.
 
Ты по-прежнему красива и стройна
И энергии тебе не занимать
Бери от жизни всё сполна
И  старших братьев слушайся всегда.
 
А ещё желаем всей душой
Мы все семьёй, родная, пожелаем
Обрести хоть чуточку покой
Текущий день принять как наслаждение.

Давай с тобой глобалить каждый день
Перетирать политику часами
Придёт весна зароем  в землю лень
Засеем грядки яркими цветами.
 
Да, сестра, нам надо дальше жить
Плакать и смеяться над судьбою
Безнадёге не всегда на свете быть
Главное в душе достичь покоя.       


Рецензии