Настроение сезонов

Лето - чудная пора,
Юнец гуляет до утра.
И в каждый новый знойный день
Так хочется прилечь под тень.

А кто-то лето не любил
И лишь зимою только жил,
Жара и вьюга, дождь и снег -
Нашёл себя у ясных нег.


Рецензии