Накануне юбилея...

Алкогольные воды
Свились в водоворот
Из потока не выбраться,
Он на дно унесёт...

Человек - он не вечен
Что грустить - все умрём
Сколько выдержит печень
Столько и проживём

Комсомольское сердце
Лишь борьба закалит
Потому мне не страшен
Ни инфаркт, ни ковид

На войне с алкоголем,
В бой я как за Христа,
Мне сражаться лет двадцать
В этой битве до ста

Но остался в секрете
Мне Христоса ответ
До чего эта битва
До ста грамм или лет?..


Рецензии