Перемены нас ждут, перемены!

Перемены нас ждут, перемены!
Грудью полной ты воздух вдохни,
Перемены нас ждут, перемены!
В ожидании прекрасной весны!

Ах, как чисты небосклоны,
Лазурны, словно капель!
И только горные склоны
Качают весны колыбель!

Еще зима не канула в лету -
Нам выжидать пару дней,
Сердце открылось новому цвету,
И немножко стало взрослей.

Перемены, мой друг, перемены
Непременно нас ждут впереди!
Переменны, мой друг, перемены
Нас ждут с приходом весны!


Рецензии