Искорени тот мрак страданий

Искорени тот мрак страданий
Что мучит болью изнутри,
В сейчас осознанно взгляни
Разумно сердце пробуди
Чтобы понять без тени зла
Во мне жива моя душа
Она частичка бытия
В сердечной сфере свет всегда.

Искорени ту темень зла
Что жить мешала плоть губя,
Подумав здраво о себе
Сейчас осознанность яви
Эгоистичность отмени
Ответственно на жизнь взгляни
Пойми что тело это храм
Оно нам служит без изъян
Когда мы сами без вранья
О нём заботимся любя
Оберегая от вреда.

Искорени обиды те
Что страх будили в глубине,
Осознанность свою включи
И добросовестно пойми
Вот я
Со мной моё сейчас,
А значит я могу решать
Жить разум здраво проявлять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии