Таким прощенье быть-не должно!!!

 Я смотрю как предают Россию
 Те кто Ей обязан всем что есть.
 И таких без совести-спесивых
 Не волнуют Родина и честь.
 Посчитав себя правее правых,
 Посчитав себя умнее всех,
 Выдают свои хотелки-нравы
 От себя:за этих и за тех.
 Им плевать на все что происходит.
 Все-равно что будет,что прошло.
 И причины всякие находят
 Оправдать-что так произошло.
 Уезжают.Пусть.Но без возврата.
 Не прощать предавших.НИКОГДА!
 Для страны не велика утрата.
 Пусть там остаются.НАВСЕГДА!
 Запретить им"Счастье жить в России".
 Пусть ТОСКА заест их там-вдали.
 Это там они в"своей стихии"
 Не в ОБЪЯТЬЯХ у Своей Земли!
        25.02.2024г.               
 Ударение на первом О(ДОЛЖНО)! 
               


Рецензии