Доченьке Леночке

Говорят, что последней уходит надежда.
И она без предлога ушла.
Изменились - походка, желанья, одежда,
И устали мои два крыла.

Переписывать жизнь? Но бумага измята,
Буквы волнами тихо штормят.
Слабо дышит душа и жестоко распята,
И куражится Понтий Пилат.

Но спасают стихи.В них особая сила-
Пусть читатели горечь поймут.
Я у Бога строку, как спасенье, просила.
От потери искала приют.

Где-ты, дочка?Идёшь по небесным ступеням,
Что-то тихо поёшь, не понять.
Вот и я строю мост из стихов постепенно,
Чтобы небо  однажды обнять.


Рецензии