Люблю людей с открытою душой

Люблю людей с открытою душой.
Увидишь и невольно улыбнёшься.
Тебя накроет теплою волной,
И ты, как маленькая, сразу поддаёшься..

И целый день тебя не покидает
Та благодать, что утром повстречала..!
Она тебе в работе помогает,
И ты о встрече снова с ней мечтала..

Люблю людей с улыбкой на устах..
Им хочется всегда ответить тем же.
Ты от добра летаешь в облаках,
Как клоун, улыбаясь на манеже...

Теперь довольна каждым своим днём.
Мне нету дела к тем, кто ходит хмурым.
Я освещаю путь своим огнём
(Мы с ним частенько вместе балагурим.)

Я научилась вечерами быть одна.
Огонь моей души мне сердце греет.
Порой с ним засидимся дотемна,
Зато душа с годами молодеет..
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии