Последний вздох февраля

(Зарисовка выходного дня)

Заливается дом ярким светом,
Вздох последний февраль издаёт,
В ожиданье весны, при этом,
Душа нежную песню поёт.

За окошком пока еще стыло
И порывы ветра порой...,
Солнце ж,  в дом заглянуло и мило,
Заиграло лучами со мной.

Яркой шапкой цветы на окошке
Украшают весенний настрой,
Все детали,  по маленькой крошке,
Собираю для встречи с весной.

Наполняются мысли блаженством,
Дом в лучах, настроенье, цветы -
Все штрихи - само совершенство,
Обозначились ярче мечты.

25.02.2024 года


Рецензии
Написано вами чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   18.04.2024 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Гетманская   19.04.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.