Я иду, я шагаю, я топаю...

Я иду,я шагаю,я топаю
Жарким летом и лютой зимой,
Заповедными,узкими тропами,
На родник - за целебной водой.

Наши души с рождения молоды,
И несложно понять старику,
Что милее всем жить нам за городом,
Ближе к лесу,воде,роднику.

Озерцо здесь спокойное,ровное -
Искупавшись в ключах - не дрожи,
В нем купаются обнаженными
Закаленные люди-моржи.

Наберу я баклажку по горлышко,
И отправлюсь тихонько домой.
Жарким летом по яркому солнышку,
И по мягкому снегу - зимой...


         Прорубь для купания.Родник в сооружении,похожим на избу.


Рецензии