А ум вдруг стал...

А ум вдруг стал, таким вот, знаешь,........Тихим
Заполнился  стихами до кра;в..
И ТЫ, ТЫ стал таким Большим, ВЕЛИКИМ...
И НЕ НУЖНЫ СЛОВА...
Не нужно больше слов...

Заполнился Весь Мир,
Мой Мир - одним ТОБОЮ
Любовью, Нежностью и Красками зари...
Я всю себя, перед Тобой открою...
Всё это для Тебя, что хочешь, то  бери...

Бери полей бескрайние просторы
Бери Церквей величественный звон
И расскажи на ушко, тихо - Кто Мы....
И этот Свет бери, что здесь со  всех сторон.

И обнеми меня, прижми  меня  всём сердцем
К Себе прижми и стань со мной единым
И дай Тобой мне подышать, согреться...
Запомнить навсегда,
Сей миг неповторимый...


Рецензии