Весна за спиной

25 февраля 2024 г

Весна за спиной

И вот февральская Луна
На Западе, как блин – огромна…
Она в кого-то влюблена,
Раз свет несёт так вдохновлённо.

И красит золотом рассвет
На фоне неба голубого,
И удивляет интернет
На всех частотах, право слово.

Напротив розовый Восток,
Где облака, как оперенья,
Врезаются в живой поток
И убегают вдоль теченья.

Красив рассвет февральским утром
В морозной дымке голубой…
А мне тепло уже, как будто,
Весна, как будто, за спиной.

25 февраля 2024 г


Рецензии
Красиво, однако)

Анна Теплякова   07.04.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный для автора комментарий, Анна!

Геннадий Власов   07.04.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.