Неправильный поступок

Я не уверен что правильный поступок,
Становится таким под звуком слова.
Я не уверен что это правильный поступок,
Начать всю жизнь по новой.
Я не уверен что правильный поступок
Как свойство существует между нами
Колеса ,что ограюждают мойку
Ведь тоже на машинах красовались,
Я не уверен что правильный поступок
Думать,такими ровными словами
Как стук в окно
Фальшивые
Сегодня по утру очаровали


Рецензии