Но видимо тому простых решений нет

Психолог слушая наш зов других любить
всегда под впечатлением как много
потребности в сплетеньи рук ходить...
и сколь простить готова недотрога.

Пальпацией исследующий боль
врач ищет место где нейроны оступились,
где пища превратилась в камень, в соль,
где одиночества колючки заострились.

Когда никто не может сделать ничего
мы просим Ксению в записках иль Матрону...
Что проще... сесть и по-душам поговорить?... чего...
потустороннее просить через икону?

Но видимо тому простых решений нет...
как вариант, в Большой, сходите на балет?


Рецензии