вот-вот весна начнёт творить вовсю!

ох чувствую... полшага до весны... вдруг солнце прихорашиваться стало...
лучи свои помыло... заблистало... сияет точно май после грозы.
ох чувствую... торопится весна... теплом своим... и... прямо мне в затылок...
февраль назначил марту поединок... конечно же виной всему она.
пркекрасна... так божественна... вольна... и жемчуга... заменит изумрудом...
туман весенний уж завис над прудом... мурлычет кошкой... томная волна.
снега сошли... убрали краску всю... зима бузит...  внести желая смуту...
но я её прощу... ругать не буду... вот -вот весна начнёт творить вовсю!


Рецензии