Размечталась

Вновь сегодня я - птица вольная…
(Размечталась что-то уж больно я!)
И сегодня там, где душа поёт,
Где меня единственный ждёт.

Я сегодня там, где снега-снега
Обернули нежностью берега,
Под снегами дремлют ещё цветы
Мне подаришь их только ты…


Рецензии