Сияние

Быть может,между раем или адом
Очами ты сверкнёшь,чтоб вновь их опустить, -
Тебе ведь одному и большего не надо,
Чтоб Бог сумел простить;

Ночными днями,денными ночами
Я думаю о нас:дней прожитых чреда
Единожды сверкнувшими очами
Исчезнет навсегда .


Рецензии