В людских глазах

дай свободы мне от тщеславия,
покажи мне со стороны,
что не вижу в себе, направь и я
различая порою сны,
буду знать, где обман, где рука Твоя,
где туман, поглотивший свет...
но и там для меня маяки стоят,
лишь слепому дороги нет,
а захочет прозреть и придёт к Тебе -
не оставишь, увидит путь,
как по правую строну на столбе
и с распятья спасенье будет...
так соделай же волю мою Твоей,
умоляю, к Тебе, воззвах,
пред Твоими глазами лишь встав,
ей-ей,
растворюсь я
в людских
глазах...
 


Рецензии