Кости

Ныряю снова, в омут - с головой

К чертям за стол небрежно я подсяду

И стук костей звенящею волною
Округу накрывает.



Я здесь бывалый гость.
Но даже мне они не рады.

И, пряча свой оскал, глазами пожирают.

Но я здесь не впервой. Я знаю, что им нужно...


И пусть я с каждым разом, себя все больше загоняю,

Но на кону не только лишь моя душа.

Пускай себя уже не отыграю,
Но для других я выбью шанс.


Рецензии