Я по белому снегу бегу

туманное солнце на белом снегу раскидало яркие блёстки
я по ним как по звёздам к тебе прибегу на свидание на наше ты помнишь
то не туман облака налегли и стирают воспоминания
эти блёстки как звёзды у синей реки
плеск воды поцелуй на прощание

шепот плеск и у летней зари на виду прозвучали заветных три слова
я по блесткам по белому снегу бегу как по звёздам шагаю несмело
упаду с высоты закружись голова расплескаюсь пред нами рыбкой
помнишь выпрыгнула тогда
это из будущего улыбка

белый снег это счастье и чистота замело бережок и речку
сколько зим прометелило и года из звезд превратились в свечку
но снова по белому снегу бегу как по звездам блестящим к тебе
тихо плавает рыбка в семейном пруду
в одиночестве и тоске


Рецензии