Жизнь

Жизнь моя, куда ты мчишься?
Отдохни, присядь, поговорим!
Ведь недавно только я родился.
А уже бегу, который день.

Что ж ты, милая моя озорница!
Закрутила, заболтала и полжизни
Пробежало, будто был все это сон.

И да ладно, если б горя было б мало.
Но такого ты мне не сказала.

Что же ты? Уже уходишь?
Смилуйся над стариком!
Посиди со мной ещё часочек.
Поболтать охота перед сном...


Рецензии