***

В кругу хрустальных лебедей
Испачканных песком и глиной, 
В грудях потухших фонарей!
В глазах клубящей тёмной силой 

Искал сокрытые мазки
Отмеченные Кистью Бога, 
Давно поблекшие цветки
Не знающие не времени, ни срока. 

Кто и зачем повёл вас вспять?! 
На дно вселенского порога, 
И можно как всю жизнь проспать?! 
В блуднице низшего порока! 

Из тысяч красок по утру! 
Из тысяч красок ночью! 
Вы взяли скромно по мазку
Ещё испачкали воочью! 


Рецензии