Память о Жизнях

Из века в век перерождаясь,
Бродя по проклятой земле,
Я просто жить сейчас пытаюсь...

Но не дано, такого мне....



Я взор свой устремляю
В осколки тех воспоминаний,
Что некогда жизнью называл.



У них в плену я добровольно прибываю.
И чувство сладкого забвенья,
Как хмелем насыщение в душе моей растёт.
 


Я благодарен тем мгновениям,
Что были в тех местах,
Что некогда я жизнью называл.

Что назову и в сотый раз...


Рецензии