Блатной парадокс

Шуточный стих;)

Как отъесть большую рожу,
Чтоб зимой было тепло,
Если сало-масло западло,
Колбаса на член похожа?

Яйца не кошерны тоже,
Курицу петух топтал,
Рыба испражнялась в воду,
А картошку скот помял.

Удобряли овощи навозом
И ферменты в сыре из кишки,
Фрукты кушать не с руки,
Там сидели мухи и жуки...

Чай индусами воняет,
Их немытыми руками,
Кофе негры собирают,
Топчут босыми ногами.

И козлятину нельзя,
Всяк ответит за козла...
Каша, черный хлеб, вода,
Вот пацанская еда?

На диете строгой быть должна,
Вся жидо-хазарская братва!

11 января 2023


Рецензии
👍👍👍🤣🤣🤣

Лина Витхер   29.02.2024 10:03     Заявить о нарушении