Уверен я!

Стихи мои услышат непременно,
Я критиков жестоких не боюсь,
И верую в успех самозабвенно,
Что к душам человеческим прорвусь!

Поэтом не останусь без известным,
Оставлю память людям о себе,
Пусть даже смертным призраком ушедшим,
Я буду счастлив выпавшей судьбе!

Стихами непременно я прославлюсь,
Не знаю, прово сколько канет лет,
И пусть не многим людям я понравлюсь,
Но осознаю, что уже поэт!


Рецензии