Наверно будет, братцы, легче...

Наверно будет, братцы, легче
Когда мы встретимся в тылу.
Ну а пока держитесь крепче
И дайте жару там в бою!

За тех ребят, что свои жизни
Уже сложили на алтарь,
И верность доказав Отчизне,
Ушли Героями, как встарь.

За честь, за волю, за свободу,
За матерей и наших жён
Через огонь пробьём дорогу
До лучших радостных времён.

Пусть болью отзовутся жилы,
И за спиною рвёт снаряд.
Молитва придаёт нам силы,
Ведь нет для нас пути назад!

За тех детей, что потеряли,
За новых, будущих детей,
Мы за Донбасс и Русь стояли
И становились всё сильней!

Пусть враг дрожит по своим норам
От наших яростных атак!
Когда за правду бьётся воин,
Не удержать его никак!

И мы прославим наше Имя,
Оставим вечностью в годах,
Пусть процветает мать-Россия
И гордо реет русский стяг!


Рецензии