Письмо домой...

Наверное, кажусь судьбе смешной,
Когда ищу слова и шаг за шагом
Письмом к тебе становится бумага,
Смущаясь междустрочной белизной.
Ты где-то там, куда который год,
Укрыв крылом измятые страницы,
Горячей пулей сброшенная в лёд,
Не долетит моя ручная птица...
И только Бог на утренней заре,
Встречая души  снулых псов бродячих,
Обрывки слов найдет на пустыре.
И прочитает всуе.
И заплачет...


Рецензии
Заплакала, Наташа!
Горячая ледяная правда.
Спасибо за отчий образ Бога!

Ирина Ивлева-Краузе   18.04.2024 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.