Весна на пороге

Весна на пороге,
Стучится капелью
Смена сезонов -
Сосулек с метелью.

Мороз - попрощался.
Да здравствует ветер,
несущий нам с юга
Долгожданные перемены.

И солнце всё ярче,
Небосвод голубеет,
И пение птиц всё веселее.

25 февраля 2024год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
Можно ли заканчивать стихотворение трёхстишьем?

Юрьева Светлана Анатольевна   25.02.2024 12:45     Заявить о нарушении