Абстрагируйся. Адаптируйся

Что значит свет?
Что значит тьма?
Если пролить свет,
Не пожрет ли она тебя?

В руке ли существует крест?
Или птица ждет, покамест
Не дадут вдохнуть свободы
Чистой, чтобы улететь?

Сколько можно верить?
До точности какой
Можно правду есть?
Тяжести не взвесить,
На весы не нужно лезть.

В тишине родится что-то.
В унисон услышат стук сердец.
Но руками сжав пустоты,
Обрушив поступь, подтолкнешь конец.

И все ветра надежды,
Все сладкие мечты,
Всё, о чем мечтал когда-то -
Всё вмиг разрушишь ты.


Рецензии