Не думай

Не думай , что ты вершитель чьих то судеб.Ты просто делаешь то, что дает тебе бог.Не думай, что ты знаешь, что будет. А если ты так думаешь, то ты лох.Не думай , что ты можешь кому-то помочь. Ты просто можешь дать материально.Тебе просто надо себя превозмочь, и не почувствовать себя богом реально. Не думай, что ты лучше, чем ты есть. Лучше думай,что ты хуже. И если кто-то хочет кого-то съесть, значит у него наступил ужин. Не думай, что ты добродетель. У тебя нет такого права. У нас у всех один родитель и только он во всем прав!


Рецензии