Юлии Фардзиновой к спектаклю про Федота в театре м

Юлии Фардзиновой к спектаклю про Федота в театре-мастерской на Кулишках.

Фардзинова Юля давно мне подружка,
И мне,Вам признаюсь - не нужно другой,
Идёт над губой ей пикантная мушка -
Ей так импозантно быть бабой Ягой!

Недавно я сам был в гостях у Федота,
Живи-не хворай наш Федот дорогой,
У Юли в театре такая работа -
Ей так импозантно быть бабой Ягой!

И всё-же крутая была постановка,
Актёры - что надо,и главный герой,
И только Джульетте признаться неловко -
Ей так импозантно быть бабой Ягой!!!


Рецензии