Ты не знаешь когда её встретишь

Ты не знаешь когда её встретишь
Ты не ведаешь цвет её глаз
Может быть ты её не заметишь
Но увидев всего лишь на час

Не забудешь её до заката
Жизни светлой, прекрасной твоей
Позабудешь ты грома раскаты,
И в душе запоёт соловей!

Жить вы станете в мире, согласьи
Помогая друг другу во всём
В светлой радости и мрачном ненастье
Управляя вдвоём кораблём!

Бог подарит прекрасных вам деток
Окружит их заботой своей
Он всегда милосерд, твёрд и меток,
К человеку в любови своей!

Нам всегда лишь маленечко нужно
Потерпеть и чуть - чуть подождать
Чтобы жить меж собой любо, дружно
Чтоб счастливыми в мире шагать!


Рецензии