Юпитер и Луна

           Юпитер движется к Луне,
           Средина февраля. Что мне?
           У них И раньше что-то было.
           Красотка с кем-то изменила?

           Юпитер выше подозрений
           В любом из сложных положений.
           Сон северян не южный сон,
           Храп издают на свой фасон.

           Юпитер, старина, тебя
           Я уважаю (не любя).
           Я русский, а не итальянец,
           И чужд мне древний римский танец.


Рецензии