***

Блестят кристаллы ,замерзая на окнах
Веселее от этого становится мне на душе
Домой добираются люди в потёмках
Свет фар разрывает тьму во дворе

Одновременно природный дар отражает свет
И маячат одинокие огоньки в окнах
Даст ли этот день на мои вопросы ответ?
Или его искать дальше на жизни просторах?

Есть очень много тем,которые до сих пор не раскрыты
Есть много дел ,которые не начинал
Очень много горизонтов ,которые не открыты
И много вещей ,о которых не знал

Всё впереди ,я в этом уверен
Да в принципе никогда сомневаться и не начинал
И у вас всё будет,самое лучшее и хорошее ,что есть на этом свете
Главное верить и делать,такую установку я себе дал


Рецензии