Зарывшись в будничных делах

Зарывшись в будничных делах,
Мы забываем, что живём.
Особенно, когда мы в городах.
И каждый в думах о своём.

Мы забываем о природе,
Не помним о своих годах,
Как будто не стареем вроде.
Душа черствеет в городах.

Остановись в бегах суетных.
На небо вечное взгляни.
Подумай о делах конкретных
И жизнь свою ты измени.


Рецензии