Тогда лишь говори...

Стань, будто тебя нет,
Тогда лишь говори:
Слова всегда поверхностны,
Важнее, что внутри.

Нет хаоса, нет шума, -
Внутри лишь тишина,
Застыли в неподвижности
Забытые слова.

А в тех, что остаются, -
В них глубины вся суть.
Слова те станут средством
За их предел шагнуть.

 


Рецензии