Между тобой и началом

Между тобой и началом
Есть невидимое притяжение,
Я бы, может, молчала,
Но поимей уважение
К этим движениям плоти,
Что словно во сне, несмело,
Словно кремовый тортик,
Твоё покрывают тело
Робкой, но яростной лаской,
Держись, коль война застала,
Роняя сознание в сказку,
Ты просишь со стоном: «мало».

Между тобой и движением
Есть ласковое начало,
Ну, прояви уважение,
Скажи, чтобы я замолчала.


Рецензии