***

Черные тучи над морем сошлись
Русалки к берегу моря приплыли
В сказочный рай моряков зазывают
Кто заблудился в капкан к ним попал.

Вспенилось море,бушует,тревожит
Всех моряков погубить хочет
Всё выше и выше морские волны
Нептун поднимает из недр глубин.


Рецензии