Из чего у Ангелов крылья?

ИЗ ЧЕГО У АНГЕЛОВ КРЫЛЬЯ?

А из чего у Ангелов сделаны крылья,
Раз так поднимают в небеса их легко?
Спросило меня как-то юное чадо.
Сложно сказать – наверное, много всего!

Возможно, помимо перьев пушистых
Есть крылья из золота и серебра!
А может из облака! Может из света!
А возможно состоят они из добра!

А что по этому поводу думаешь ты? 
Из чего они, раз Ангел по небу пархает?
Быть может все вместе, а еще из любви!
Ведь, что как не любовь так окрыляет!

Bad Romantic


Рецензии