Команда

Мы всегда работаем в команде.
Так быстрей избавимся мы от врага,
И благодаря такой работе,
Мы живыми возвращаемся всегда.
А когда вернёмся в лагерь ночью,
Мы усядемся вокруг у тёплого костра.
Позабудем все обиды и тревоги,
И на утро снова,
Выйдем побеждать врага.


Рецензии